郁闷症的体现症状和医治办法
抢手测验
抢手栏目
焦虑症和betway的差异
抢手专题
您现在的方位: betway网 >> betway科普大全 >> betway确诊 >> 正文
美国DSM——Ⅲbetway确诊规范
作者:不知道    知识来历:网络    点击数:    更新时刻:2007/6/7         ★★★   【字体:
betway确诊规范
美国DSM——ⅢD在有关心境恶劣妨碍确诊规范中,确认betway状有必要具有的条件。在下列至少存在三项就有确认含义:
●失眠或睡觉过多。
●精力下降或长时刻疲惫。
●不适应的感觉,或损失自尊心或自卑。
●在校园、作业场所或家中的功率或劳动才能下降。
●会集留意或明晰地考虑的才能减退。
●与社会脱离。
●对使人愉快的活动缺少爱好和欢喜。
●易于激惹或过于愤恨。
●对表彰和酬劳,无显着的愉快反响。
●较平常少动或少说话,或感到板滞或不安。
●对未来抱悲情绪,沉湎于往事,并为自己怅惘。
●流泪或啼哭。
●重复呈现逝世或自杀想法。

更多精神科医师原创betway科普文章,欢迎扫码重视betway大众号(yiyuzheng037),欢迎增加周医师个人微信zhoushaoyu036。谈论沟通或更多服务引荐一个betway病友家族社区,微信大众号查找一路奔驰(dba120) 或扫描下方二维码。我是周绍宇,只想把高兴还给你!

                                 微信订阅号:yiyuzheng037         

共享到:


你或许还对以下文章感爱好:


知识录入:master    责任编辑:master 
  • 上一篇知识:
  • 宣布谈论】【加入收藏】【告知老友】【打印此文】【封闭窗口
    最新热门 最新引荐 相关文章
    没有相关知识
    网友谈论:(只显示最新10条。谈论内容只代表网友观念,与本站态度无关!)
    Copyright©4006-4017 版权所有。本站是科普 betway的体现betway的医治等精神科知识的网站。中华betway网,只想把高兴还给你!